Laticínio Bom Sabor é inaugurado na Mombaça

Foi inaugurado o Laticínio Bom Sabor, que vai produzir leite, queijo, ricota e bebida láctea, com a marca Italynda. Situado na Estrada da Mombaça, o laticínio é de propriedade dos empreendedores Mário Sérgio Vargas Rodrigues e Magnólia da Silva Cerqueira, o casal recém chegado de Mutum, município de Minas Gerais, que acaba de se instalar em Saquarema com a família. Orientados pela Emater-RJ, o Laticínio poderá ser um fator de aceleração do desenvolvimento da produção leiteira local.

A prefeita Franciane Motta visita as instalações do Laticínio (Foto: Edimilson Soares)

Os empreendedores Márcio e Magnólia em família (Foto: Edimilson Soares)

Participaram da inauguração a prefeita Franciane Motta e vários secretários municipais, entre eles Elzinho, da Agricultura. Vários técnicos da Emater-RJ também estiveram presentes, além da Defesa Sanitária, que fiscalizou e aprovou as instalações do laticínio. Coordenada pelo engenheiro João Batista Pereira, do escritório da Emater-RJ em Saquarema, a inauguração contou ainda com uma breve palestra do zootécnico Paulo Drude, também da Emater, e com a presença de vários produtores rurais.

O casal Mário Sérgio e Magnólia com o gerente do BB e os técnicos da EMATER Márcio e Sued. (Foto: Edimilson Soares)

Inauguração do Laticínio Bom Sabor na Mombaça (Foto: Edimilson Soares)

Márcio e Magnólia durante a inauguração do Laticínio (Foto: Edimilson Soares)

Compartilhe!