Cidade Comunidade Esporte

Pequeno atleta em São Gonçalo

Pedro Henrique, filho da gerente Vanessa e do corretor Ivan

Pedro Henrique da Rocha Ferreira, atleta de 7 anos, faixa amarela, conquistou o 20 lugar na categoria até 37kg, no campeonato de kickboxing, Taça José Antônio Ferreira Machado, seletiva do brasileiro, realizada em julho no Clube Tamoio, em São Gonçalo. Foram 8 atletas de várias categorias e idades e o saldo final foram 7 pódios!

A equipe treina todas as segundas, quartas e sextas na Academia Energia e Ação, em Jaconé, na Rua 13, em dois horários, às 19 horas e às 20 horas. A Equipe The Monster / Aikam, com o professor Jonathan dos Santos à frente, representou mais uma vez Saquarema neste campeonato.

Pedro Henrique é filho da gerente do restaurante Sol e Mar, de Jaconé, Vanessa Rocha e do corretor Ivan Ferreira. E neto dos donos do restaurante onde está sempre presente, para orgulho do casal Antônio e Vera.

Os pequenos e valorosos atletas do professor Jonathan dos Santos, da Academia Energia e Ação, de Jaconé