Cidade Esporte Surfe

A nova geração do surfe

Com apoio da Associação de Surf de Saquarema, que cedeu uma van, a nova geração se destacou, como a jovem Carol, campeã feminina em Itacoatiara e que dias antes conquistou também o campeonato no Arpoador (Foto: Divulgação Facebook SuperFrames)

Saquarema inspira seus jovens surfistas, que treinam em casa, no Maracanã do Surfe, e depois partem para arrebentar nas competições. Dentre as muitas conquistas da galera local, recentemente a praia de Itacoatiara teve muitos pódios saquaremenses na 1ª etapa do “Cyclone Nova Geração”, da Associação de Surfe de Niterói, começando por Carol Bonelli, campeã na categoria Feminino Escolinhas, que declarou nas redes sociais que “Itacoatiara é sempre um desafio, o campeonato da ASN é irado!” Carol já conquistou vários campeonatos e em abril foi 1° lugar na categoria feminino na etapa do Sub 14 no Arpoador, pela Federação de Surfe do Estado do Rio de Janeiro (FESERJ).
Com total apoio das famílias, a equipe de jovens atletas campeões da 1ª etapa do Circuito ASN Cyclone /Nova Geração, em Itacoatiara, contou ainda com Daniel Templar, atual campeão na sua categoria, com 3 vitórias no Iniciante Sub-14, e Rickson Falcão que já havia conquistado o Estadual e foi também campeão na Pré-Petit Sub-8. Diego Templar ficou em 2° lugar na categoria Petit, seguido por Rafael Lufty em 3°. Na equipe também estavam Gustavo Aigner e Kauã Vilhena. A Associação de Surfe de Saquarema disponibilizou uma van para levar os atletas a Niterói.