Cidade Esporte Gilson Gomes: Futebol Compacto

Taça Cidade de Saquarema é do Boqueirão

Futebol Compacto - Gilson Gomes

Em partida realizada no estádio Elcy Resende de Mendonça, pelo Campeonato de Futebol dos Veteranos, o Boqueirão sagrou-se campeão da Taça Cidade de Saquarema ao derrotar a boa equipe do Rio de Areia por 3 x 0, placar construído nos primeiros 45 minutos. Os comandados do técnico Val entraram em campo arrasadores, com bela atuação. Mas na segunda etapa, a equipe do Rio de Areia, com as modificações de seu treinador, subiu de produção e o Boqueirão se acomodou, procurando administrar o marcador. Essa conquista do Boqueirão prova que o time não se cansa de conquistar títulos em todas as categorias, desta vez com os veteranos.

Barroso goleia e se classifica

A equipe do Barroso iniciou o campeonato municipal desacreditado pelos seus torcedores ao ser derrotado na estreia pelo Pouca Roupa. Aos poucos, o técnico Renan Dalgobbo foi se acertando, culminando com uma goleada, no último jogo de classificação, sobre o Guarany, pelo placar de 6 x 2. Com o resultado, a equipe não só se classificou para as quartas de final como também deixou para trás clubes consagrados como Bacaxá, Santa Cruz e América. O Barroso agora enfrentará o Rio de Areia no campo do adversário e o técnico Renan espera contar com a força máxima, já que jogou contra o Guarany com 5 desfalques. Nos demais jogos da rodada, os resultados foram: Boqueirão 4 x 1 América, Basileia 3 x 0 Bacaxá, Corínthians 2 x 1 Pouca Roupa, Porta da Roça W x 0 Aperta Mão e Jaconé 0 x 0 Rio de Areia.