Cidade Comunidade Esporte Futebol Gilson Gomes: Futebol Compacto

Campeonato Municipal

Futebol Compacto - Gilson Gomes

Depois de ser derrotado na primeira rodada pelo Escangalhado do Boqueirão pelo placar de 2 x 1, após estar vencendo até aos 35 minutos da etapa final, quando o auxiliar técnico Daniel mexeu no time desentrosando a defesa que levou 2 gols nos últimos 10 minutos, o Barroso se reabilitou e, no estádio Gilberto Pinto Ribeiro, derrotou a equipe do K.F.A. por 2 x 1, com o artilheiro Gilson marcando 2 gols. Desta vez, as substituições foram pontuais e o time realizou ótima partida, assumindo a segunda colocação do grupo.

Mombaça invicto na competição

Com 2 vitórias por 2 x 1 contra o Pega Nós e Cachorros, a equipe do patrono Xexéu se mantém invicta e líder de seu grupo sendo séria candidata ao título, já que montou um bom time e coloca muita raça dentro de campo, empurrada pela vibrante torcida feminina.

Escangalhado vencedor

Depois de vencer o Barroso no estádio Ivan Alves, no Boqueirão, a equipe foi a Barra Nova e venceu a partida muito disputada, devido a grande rivalidade existente entre as duas agremiações. O resultado levou o Escangalhado à liderança de seu grupo com 6 pontos ganhos. Demais resultados da segunda rodada: Unidos da Mombaça 1×1 Motivo, Margosa 2 x 1 Corínthians, Gelobol 1 x 1 Guarany, Créu 3 x 1 Palitó, Grama Alta 5 x 2 Pega Nós.