Surfe

Nova geração do surfe é destaque no Rip Curl Grom Search

kayane-reis-surfeMais que um campeonato, o 14° Rip Curl Grom Search é uma oportunidade para os novos talentos que estão sendo revelados no surfe. Em Saquarema, 2ª etapa do evento aconteceu em fevereiro e os jovens atletas de até 16 anos mostraram grande potencial no Maracanã do Surfe, como é conhecida a Praia de Itaúna. As 4 categorias, mirim, feminina, iniciantes e grommets, reuniu 105 atletas, sendo a local Kayane Reis a vencedora e líder da categoria feminina; o destaque Matheus Herdy levou por antecipação o título do Circuito na categoria grommet, e ainda conquistou a iniciante. A categoria mirim ficou com Ian Tavares, também na liderança. Daniel Templar foi à final e ficou em 4° lugar na categoria grommets. O vídeo com os melhores momentos pode ser visto em:

A próxima etapa é a grande final no Guarujá, dias 23 e 24 de março, quando a galera vai em busca da premiação, incluindo passagens aéreas para Austrália com intercâmbio cultural para as categorias Mirim e Feminina. O Rip Curl Grom Search 2013 é apresentado pela Wizard, conta com vários patrocinadores e dentre os apoiadores a Prefeitura Municipal Saquarema. A 2ª etapa teve ainda o apoio da Pousada Espuma da Praia. do Restaurante Casa da Praia e da Associação de Surf de Saquarema.